IntiLED представил модельный ряд оборудования на Международном фестивале оформления и светотехники

В конце октября в Санкт-Петербурге, в рамках Международного фестиваля оформления и светотехники, IntiLED представил основной модельный ряд оборудования для архитектурно-художественного и промышленно-складского освещения. На стенде компании были продемонстрированы решения для создания разнообразных классических световых эффектов, медиафасадов, а также функционального освещения и освещения предельно высоких помещений.
В рамках фестиваля прошел конгресс с участием представителей администрации Санкт-Петербурга и ведущих светотехнических компаний города. 19 октября на круглом столе, посвященном художественному, парковому и уличному освещению, выступил Сергей Хританьков, ведущий менеджер по развитию IntiLED.
Рассматривая основные требования к архитектурному освещению современных мегаполисов, он выделил такие параметры, как качество и количество света, возможность управления освещением, а также функционал современного светильника. Также он затронул немаловажный для производителей вопрос: для перехода на качественно новый уровень освещения в городе недостаточно усилий отдельных производителей, необходимо вводить требования обязательной единой сертификации светотехнического оборудования.
Фестиваль оформления и светотехники ежегодно собирает российских и зарубежных специалистов светового бизнеса для ознакомления с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли, делового общения и запуска новых проектов. Основные темы фестиваля: праздничное и световое оформление города, видеомэппинг, светопроекции и световая реклама.

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять