INTILED на Light Middle East — международной ближневосточной выставке-ярмарке технических и дизайнерских решений в Дубае

После затяжного периода без выставок и мероприятий INTILED примет участие в Light Middle East — международной ближневосточной выставке-ярмарке технических и дизайнерских решений, которая будет проходить в Дубае.
Концепция стенда стала отражением нашего отношения к происходящему – «Surreal». После событий последних двух лет участие в оффлайн-выставке и живая коммуникация действительно кажутся чем-то не совсем реалистичным.
На стенде 3-I12 мы продемонстрируем ряд новинок, включая новые модели LACE, SLIM, KUB, RAY, EDGE-mini и новый модельный ряд полноцветных решений. Также неотъемлемой частью демонстрации по традиции станут LIGHTCAD и интерактивная зона.
Участие в этом мероприятии для нас — возможность наконец-то пообщаться с партнерами без помощи ZOOM, в одном месте продемонстрировать наши возможности и определить дальнейшие перспективы.
INTILED в течение последних четырех лет ведет активную экспортную деятельность. В связи с этим мы почувствовали, что пора поддержать организаторов крупнейшего мероприятия в регионе не только участием со стендом, но и спонсорством. В рамках LME мы выступаем спонсорами номинации «Exterior, Public Realm & Landscape Lighting Design of the Year» в Light Middle East Recognition Awards 2021. Номинация имеет прямое отношение к архитектурному освещению, и мы гордимся тем, что будем вручать награду лучшим специалистам в этой категории!

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2010-2021 INTILED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.