LIT Awards 2020

Объявлены результаты международной премии инновационных проектов в области светового дизайна LIT Awards. Награда — признание талантливых дизайнеров и специалистов в области освещения. Мы искренне поздравляем всех победителей, среди которых есть наши партнеры. Нам ценно и приятно быть вместе с вами частью значимых проектов.
  • В категории «Архитектурное освещение» победил проект Лахта Центр от компании Licht Vision. Многофункциональный комплекс впечатлил жюри своим целостным подходом к освещению, создающим завершенную световую историю для каждого элемента строения.
  • В категории «Ландшафтное освещение» победу одержал проект Сергея Людвига «Остров Иммануила Канта» в Калининграде. Световое решение в проекте основывается на создании целостного освещения и с акцентом на Кафедральном соборе, как на главной достопримечательности комплекса.
  • Особым предметом гордости для нас стала высокая оценка жюри для LIGHTCAD Software Suite в категории Honorable Mentions. Проект перехода «Башня Исеть» также заслужил Honorable Mention.
Результаты премии подтверждают, что световой дизайн в России быстро развивается, создает достойные условия для конкуренции, восхищает многообразием световых решений в проектах и качеством осветительных приборов. И если главная идея премии: «Освещение – это одновременно искусство и наука», то все участники справились с этим на отлично.

Награды

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2010-2021 INTILED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.