IntiLED стал официальным партнёром крупнейшей европейской конвенции профессионального освещения PLDC-2019

PLDC (Professional Lighting Design Convention), организованная компанией «VIA-Verlag» и журналом «PLD magazine, нацелена на популяризацию светового дизайна во всем мире. Светодизайнеры, архитекторы освещения, производства, исследователи и университеты соберутся в этом году в Роттердаме, где узнают о последних разработках в области светового дизайна и подискутируют о будущем профессии.
Трёхдневная программа конвенции с участием экспертов мирового уровня объединит четыре сессии, посвященных тематическим исследованиям (Lighting Application/Case Studies), профессиональной практике (Professional Practice Issues), философии освещения и дебатам (Philosophy & debate), освещению в ритейле (Office & retai). Также в программе — практические семинары, панельные дискуссии и выездные экскурсии по культовым архитектурным местам Роттердама.
Команда IntiLED будет рада поделиться с гостями конвенции своим уникальным опытом и рассказать о видении эстетики архитектурного освещения и инструментов для её создания.
До встречи в Роттердаме!

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять