IntiLED обсудил проблемы отечественного рынка освещения

В конце августа 2016 года в Абрау-Дюрсо состоялась V Ежегодная Всероссийская Конференция «Стратегия развития энергетической эффективности в регионах России». Мероприятие является одним из важнейших бизнес-событий юга России и собирает экспертов-практиков со всех регионов страны, а также представителей Совета Федерации, Государственной Думы, Министерства промышленности и энергетики Краснодарского края, авторитетных отраслевых организаций и союзов. 
Компания IntiLED поделилась с участниками опытом реализации проектов фасадного освещения, а также отметила ряд проблем высококонкурентного российского рынка. К ним можно отнести несовершенство законодательной базы в сфере освещения, которая зачастую не регулирует рыночные взаимоотношения и не защищает реальных отечественных производителей от псевдороссийских компаний и низкокачественной светотехнической продукции. Большие вопросы также вызывает несовершенная тендерная система, ориентированная зачастую только на ценовую конкуренцию.
Вместе с другими участниками конференции IntiLED высказалась за принятие резолюции по созданию комитета при Государственной Думе, который будет контролировать исполнение постановления о российском производстве и внесение предложений об изменении тендерной системы. 
Кроме того, компания представила новинку промышленного-складского направления - светильник LEDA. 
Конференция «Стратегия развития энергетической эффективности в регионах России» проводится ежегодно с 2012 года. Главная цель мероприятия – осуществить сбор, анализ и подготовку предложений для изменений действующего законодательства РФ в интересах производителей и потребителей, а так же разработать энергетическую стратегию регионов России до 2020 года.

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять