RAY – лучший дизайн светильника на «Российском светодизайне»

12 сентября в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Российский светодизайн», который является неотъемлемой частью международной выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia.
С 2011 года световые решения, реализуемые на оборудовании IntiLED, становятся финалистами конкурса. В этом году компания взяла новую вершину – первое место за дизайн-проект светильника серии RAY.  Команде IntiLED удалось создать гармоничный прожектор, уместив максимальный функционал в минимальные габаритные размеры. Продуманная до мелочей конструкция, надежные комплектующие и превосходные светотехнические характеристики сделали RAY незаменимым инструментом в работе светодизайнера. Награда ознаменовала начало качественно нового этапа в разработке дизайна собственных изделий компании.
Но и без победы проекта, реализованном на оборудовании IntiLED, в этом году на «Российском светодизайне» не обошлось. Мы поздравляем наших партнёров, компанию «Гелиосити», за первое место в номинации «Наружное освещение» с проектом «Мегакачелей». Для освещения данной малой архитектурной формы были использованы RGBW-светильники серии IntiSPOT.
Помимо конкурсной программы, светильники серии RAY и EDGE были представлены в тренд-зоне SmartCube, созданной Bright Buro. Концептуальное пространство показало, как на самом деле функционирует «умный дом», как работают различные световые сценарии и, связанные с ними технологические процессы.
Interlight Russia | Intelligent building Russia  — лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять