Двухдневный интенсивный по LIGHTCAD в Каире. Ульяна Виноградова и Антон Лысенко знакомили новых пользователей с особенностями работы программного обеспечения

На прошлой неделе компания INTILED совместно с компанией Huda Lighting — одним из крупнейших игроков на рынке освещения стран Персидского залива, организовали трехдневный семинар в своем центральном отделе поддержки в Каире. Обучение было посвящено теоретической и практической части ПО LIGHTCAD.
Обучение проводилось нашими лучшими специалистами: Антоном Лысенко — руководителем отдела технической поддержки и руководителем отдела светодизайна — Ульяной Виноградовой. На сессии участникам семинара представили алгоритмы работы программы, лучшие практики пользователей, а также дали ценные советы и рекомендации.
Выражаем особую благодарность Малаку Аделю, центральному менеджеру поддержки Huda Lighting Group, за поддержку в организации этого обучения, а команде Huda Lighting за то, что были отличными и увлеченными студентами! Мы получили огромное удовольствие!

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2010-2021 INTILED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.