IntiLED стал спонсором международного фестиваля света и светового искусства Tartu Valgus / Tartu in Light

В последнюю неделю октября город Тарту во второй раз примет у себя международный фестиваль света и светового искусства Tartu Valgus / Tartu in Light. В 2016 году IntiLED уже был участником мероприятия, в этом – выступает спонсором фестиваля. Компания IntiLED не только активно участвует в формировании качественного светотехнического рынка, но и поддерживает некоммерческие проекты для развития культуры качественного освещения в России и за рубежом. Площадка фестиваля станет местом, где светодизайнеры со всего мира смогут обменяться своим уникальным опытом.
Программа TAVA 2018 состоит из международных мастер-классов по светодизайну и 3D-мэппингу, инсталляций The Axis of Light и ярмарки света. Образовательная часть фестиваля представлена двухдневной конференцией Lighting design and Light Art conference. Насыщенная программа с информативной теоретической частью будет разбавлена живым неформальным общением в формате нетворкинга. В рамках конференции Ульяна Виноградова, руководитель отдела светодизайна IntiLED, представит новую серию акцентирующих светильников EDGE, предназначенных для создания светового эффекта 3х180 градусов.
По словам Эло Лийв, организатора фестиваля, «Tartu in Light должен объяснить гостям всю важность роли светодизайна в создании комфортной световой среды в городах. А специалистам показать наиболее эффективные решения для её создания».
Участники воркошопов фестиваля смогут лично убедиться в безупречном световом эффекте EDGE. В течение 7 дней будут проходить мастер-классы, во время которых светодизайнеры с мировым именем поделятся своим авторским подходом к проектированию освещения, расскажут слушателям о наиболее эффективных решениях в освещении. Под руководством опытных наставников участники воркшопов сразу же смогут применить полученную информацию и начать экспериментировать. Используя оборудование IntiLED, они создадут световые инсталляции, которые украсят главные достопримечательности города и станут основой маршрута The Axis of Light. Гости и жители Тарту смогут прогуляться по световому маршруту и лично оценить все арт-объекты участников. На неделю, благодаря фестивалю, город превратится в столицу света.

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять