IntiLED вступил в «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

20 сентября 2017г. компания IntiLED вступила в общественную организацию «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» (ОО СПП СПб) и региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» (РОР СПП СПб).
Решение о вступлении озвучили на совместном заседании президиумов ОО и РОР СПП СПб, которое состоялось в рамках работы XXI Международного форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума.
Участие в РОР СП СПб дает право компаниям влиять на бюджетные проектировки, тарифы и продукцию в их отрасли, участвовать в подготовке законов и нормативно-правовых актов, регулирующих социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения.
Таким образом, принимая во внимание важную роль Союза в организации отношений между промышленными предприятиями и государством, компания IntiLED рассматривает вступление в организацию как существенный ресурс для развития отечественного светотехнического рынка.
Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга ведет свою историю с 1990 года.
Обе структуры - Общественная организация и Региональное объединение работодателей - с одинаковым наименованием - «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» действуют параллельно, их основной целью является представление законных интересов, защита прав работодателей в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений с профессиональными союзами и их объединениями, органами государственной власти, органами местного самоуправления.

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять