Новый образ INTILED

Все началось 11 лет назад. Молодые и амбициозные, влюбленные в свет и верящие в светлое будущее светодиодов, мы объединились под названием, известным вам как IntiLED.
Имя компании имеет интересную историю. В своей работе мы решили действовать по необычному для нашей сферы принципу – объединение творчества и технологий. Поэтому «Inti» отсылает нас к древнему богу света у инков, а «LED» говорит о том, что мы инновационны. И если верить в крылатую фразу: «Как корабль назовешь – так он и поплывет», то мы без доли сомнения заявляем, что наш корабль «идет» в водах светодизайна уверенно и долго, более того, намечает новые маршруты, покоряя одну волну за другой!
На ваших глазах мы совершенствовали и совершенствовались, создавали проекты, значимость которых оценивается в рамках мирового масштаба. В связи с этим, настало время сказать, что больше мы не составные части «Inti» и «LED», а целостный «INTILED», который стал лучше, но при этом сохранил трепетное отношение и индивидуальный подход к работе.
Представляем вам ребрендинг, который гораздо глубже, чем просто слова. За этим стоит большее. Это новая компания, которая гордится уровнем своих решений и результатом своих трудов. Однако состоит она из тех же людей, с которыми вы работали десять лет назад. Мы активно завоевываем международное пространство и хотим, чтобы логотип говорил со всеми на одном языке.
Что означает новая айдентика? Новая айдентика, в шрифтовом стиле, полностью отражает наш текущий подход к работе: лаконичный, современный, целостный. Это выражается во всем, начиная от исполнения идеи проектов, заканчивая производством.
Что мы хотим донести этим изменением? Все просто. Значимый итог нашего многолетнего труда. INTILED – эксперты в своей отрасли, настоящая технологичная компания. При этом мы не забываем, что работаем на творческом архитектурном рынке, так что вдохновение и созидательный подход остаются для нас в перспективе.
Спасибо, что доверяете нам. К новым вершинам с новым INTILED!

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2010-2020 INTILED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.