Конференция партнёров IntiLED-2019: главные достижения и новые цели

24 мая состоялась четвёртая международная Конференция партнёров IntiLED-2019, которая собрала 60 крупнейших светотехнических компаний, работающих на рынке архитектурно-художественного освещения. Событие прошло на новой производственной площадке компании в Санкт-Петербурге. На один день будущий цех покраски превратился в современное лофт-пространство с арт-шоурумом, где были представлены разработки, новинки и основной модельный ряд оборудования компании.
Конференция началась с торжественной церемонии открытия производственного комплекса IntiLED и экскурсии по новому производству. Участники смогли увидеть парк высокотехнологического оборудования и оценить безупречную организацию производственного процесса. После посещения производства гости конференции приняли участие в разработке новых светильников IntiLED — монохромного EDGE mini и ROLL, с расширенным выбором оптики — проголосовав за лучший дизайн.
Особый интерес участников вызвала презентация новых световых приборов компании. Прожектор средней мощности RAY уже стал незаменимым инструментом в работе светодизайнеров благодаря продуманной до мелочей конструкции и превосходным светотехническим характеристикам. Световые линии LACE с различными вариантами изгиба и широким выбором световых эффектов открывают настоящую свободу в реализации самых смелых идей. А прочный и абсолютно герметичный корпус IP68 позволяет эксплуатировать светильник в суровых климатических условиях и даже в хлорированной воде.
С этими новинками, а также с основным модельным рядом светильников IntiLED уже можно работать и создавать световые проекты в LightCAD, презентация которого завершила общую часть деловой программы конференции. Специалисты LightCAD рассказали гостям про ПО и провели мастер-класс по созданию проекта в программе.
Традиционно формат мероприятия предусматривает не только презентацию последних новостей компании, но и насыщенную деловую часть и живое неформальное общение. В этом году вдохновением для гостей стало выступление специально приглашённых гостей — международной студии интерактивных медиа Sila Sveta. Креативный директор, Александр Ус, рассказал, как с помощью света и новейших технологий команда Sila Sveta меняет реальность и превращает поверхности и пространства в арт-объекты.
Чтобы каждый участник смог в полной мере охватить всё, что ему интересно, деловая программа была поделена на два направления: коммерческое и направление светодизайна.
Программу коммерческого блока открыл воркшоп бизнес-тренера Людмилы Морозовой, направленный на повышение командной эффективности. После мастер-класса состоялась сессия "Всё, что вы хотели знать о своём проекте, но боялись спросить", во время которой партнёры компании обсудили с менеджерами IntiLED актуальные вопросы и острые темы.
В блоке светодизайна оживлённые споры вызвала дискуссия «Архитекторы vs Светодизайнеры», организованная нашим постоянным спикером, светодизайнером студии «ТЕНИ», Натальей Шальневой и архитектором и сооснователем студии «AR-KA» Илоной Болейшиц. Никого не оставило равнодушным выступление Михаила Иванова, светодизайнера КБ Стрелка, рассказавшего про основные подходы к проектированию освещения в КБ Стрелка на примере двух проектов: здания российского агентства международной информации «РИА Новости» и тоннеля РЖД в Москве.
Завершилось мероприятие яркой шоу-программой и живой музыкой. Во время гала-ужина IntiLED выразил благодарность и вручил памятные подарки лучшим партнёрам «СТК МТ Электро», «СветоДизайнПроект, «ГК «Новый Свет», «Lumio», «Ренейссанс свет», «Электропроф», «Spector Lab», «Гелиосити», «ИЦ Европейская Электротехника».
Команда IntiLED благодарит гостей и участников конференции. Мы уверены, что конструктивный диалог и совместный выбор правильных решений позволит нам с вами двигаться в правильном направлении. До скорых встреч!

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2008-2019 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.
Ознакомиться подробнее Принять