Лахта Центр — победитель престижной архитектурной премии CTBUCH Awards 2021

20 мая в Чикаго были подведены итоги CTBUH Awards 2021 – престижной международной премии в области уникального высотного строительства и развития городской среды.
Мнением жюри, которое состоит из выдающихся экспертов в области проектирования и строительства, небоскреб Лахта Центр стал победителем в номинации «Façade Engineering Award 2021».
При создании конструкции Лахта Центра применялся ряд инновационных энергосберегающих технологий. Фасад с двойным остеклением повышает уровень теплоизоляции, что приводит к снижению затрат на отопление и кондиционирование воздуха. Точно так же помещение будет отапливаться за счет избыточного тепла, выделяемого работающей техникой. Для борьбы с двойным воздействием экстремальной высоты и суровой зимы будет внедрена система контроля обледенения для защиты фасада здания и прохожих внизу от опасностей падающего льда.
Также небоскребу северной столицы присудили еще несколько наград за выдающиеся достижения: «Лучшее высотное здание высотой 400 метров», «Лучшее высотное здание Европы 2021 года», «Строительная премия 2021».
Поздравляем Лахта Центр с заслуженной победой!

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2010-2021 INTILED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.