IntiLED на Light + Building 2020

Неотъемлемой частью команды INTILED является отдел светового дизайна, сформированный из молодых специалистов в областях архитектуры, освещения и светотехники.
Работа дизайнеров INTILED делится на 2 глобальных направления:
участие в разработке и производстве новых световых приборов: подбор исполнений по вторичной оптике и необходимых аксессуаров, оценка качества светового эффекта и участие в доработке светового блока прибора, выработка рекомендаций по применению светильника с точки зрения светового дизайна и функционала в проекте освещения;
создание проектов освещения: концептуальная, функциональная и техническая проработка проектов.
Прежде чем приступать к работе над конкретным проектом освещения дизайнеры собирают исчерпывающую информацию об объекте, включая его историю, месторасположение и окружение, основные видовые точки, базовую и дополнительные функции, материалы фасада, а также ключевое — цели и задачи, которые стоят перед заказчиком, и в реализации которых ему поможет система освещения.
Задача специалистов отдела в каждом конкретном проекте освещения — «подняться» над базовой по современным меркам задачей корректного освещения архитектуры здания до уровня осознания конечных целей и задач, которые стоят перед конкретной системой освещения. В зависимости от уровня и типа объекта, а также пожеланий заказчика, такой целью может быть как, к примеру, увеличение потока посетителей конкретного здания/его части, так и формирование нового центра притяжения в районе/городе.
Компетенции отдела светового дизайна INTILED не ограничиваются созданием визуализаций и светотехнических расчётов. Световое предложение, в случае необходимости, может содержать исчерпывающие инженерные чертежи и видео презентации с элементами 3D-моделирования и реальных съёмок с квадрокоптеров.
В случаях, когда необходимо обеспечить молниеносную реакцию на фидбек заказчика — отдел дизайна может выполнить световой проект в собственном программном пакете LIGHTCAD и проводить «живые» презентации заказчику, когда его пожелания здесь и сейчас вносятся в проект. Это повышает шансы прийти к финальному варианту концепции освещения в рамках одной встречи с заказчиком.

Контакты

Санкт-Петербург - головной офис и производство
+7 812 380 65 04

Москва - офис продаж
+7 495 510 27 65

info@intiled.ru
режим работы офисов: пн-пт 9-18

Не пропустите главное

что мы рассылаем

Copyright @ 2010-2020 IntiLED. Все права защищены.

Мы используем куки-файлы. При вашем дальнейшем перемещении по сайту мы будет считать, что вы согласны с использованием.